Женя Стригалёв (Россия) – саксофоны, эффекты
Federico Dannemann (Чили) – гитара
Zoltan Renaldi (Индонезия) – бас
Jamie Murray (Великобритания) – ударные

The Change — это новый совместный проект Жени Стригалёва, который последовал после его успешного проекта Never Group.

Женя Стригалёв, обладающий удивительной способностью соединять огненное, страстное настроение и изящество, альт-саксофонист Женя Стригалёв — молодой виртуоз, стремительно завоевывающий признание на мировой сцене. Родом из Санкт-Петербурга, Женя закончил престижнейшую Royal Academy of Music в 2007 году. Завоевал аудиторию самых известных сцен Лондона и Нью-Йорка. К настоящему времени Женя  успел поработать с ведущими джазовыми музыкантами мира и  сыграть на авторитетных джазовых фестивалях  в России, Финляндии, Чехии, Австрии, Польши, Франции, Великобритании, Италии, Швеции, Германии, Перу, Чили….

Его растущий профессионализм успели оценить критики. Альбом «Robin Goodie» (2015) был назван авторитетнейшим джазовым журналом Downbeat одной из лучших записей года, а британская Telegraph определила его композиции как “объединяющие джазовый мелодизм, басовые фанк-мотивы и очаровательную эксцентрику”. Его музыкальная фантазия не знает границ, а его соло неизменно интригуют и ошеломляют.

Federico Dannemann (Федерико Даннеманн), живущий в Чили аргентинский гитарист, композитор, аранжировщик и преподаватель. Федерико Даннеманн — ведущий музыкант на чилийской и на латиноамериканской джазовой сцене.

Федерико окончил престижный университет, University of Chile. После успешного тура в Великобритании в 2004 году он получил полную стипендию для дипломированного специалиста в Королевской академии музыки. В 2006 году он был одним из финалистов гитарного конкурса Gibson во время джазового фестиваля в Монтрё. Также он лауреат главной чилийской музыкальной награды  — премии Altasor. Он участник ведущих  джазовый фестивалей  Южной Америки, Мексики, Аргентины.

Он выступал с  такими всемирно известными джазменами, как  Mark Elf, Peter Erskine и Валерий Пономарев. Также среди его партнеров —  артисты далеких от джаза жанров — Чико Сезар, Мерседес Соса и Шакира.

Jamie Murray (Джэми Муррэй) — это дальновидный и концептуальный музыкант, с открытым подходом к экспериментам. Его выступления всегда свежи и волнующи, что быстро завоевало ему репутацию, как одному из самых обсуждаемых барабанщиков Лондона. Он играл с большинством основных представителей лондонской джазовой сцене, а также с артистами электронной и поп-музыки. Он играл и записывался с джазовыми легендами, включая участников Sun Ra Arkestra Knoel Scott и Cecil Brooks. В настоящее время Джейми участвует в ряде проектов, часто гастролируя по Европе и США. Недавно журнал «Jazzwise» представил его в «Shape of Jazz to come 2019» и «Барабанщик, за которым нужно следить» в журнале «Rhythm drummer».
У Джеми и Жени Стригалёва есть отдельный проект, «JZ Replacement» с которым они регулярно играют в Великобритании и Европе.

Zoltan Renaldi (Золтан Реналди) — басист из Джакарты (Индонезия), играющий на ладовой, безладовой 6-струнных бас-гитарах и контрабасе во всех стилях от стандартов до современного авторского фьюжна, фанка. Принимал участие в известных фестивалях. Выступал с Toninho Horta (Brazil), Oran Etkin (USA), Sadao Watanabe (Japan), Kamal Musallam (UAE). В 2017 году выпустил сольный бас-гитарный альбом с авторскими композициями. Уникальная техника, чувство ритма и вкус позволили ему стать одним из самых стильных басистов на джазовой и фьюжиновой сцене.

Группа будет играть авторскую музыку из нового альбома.