Meaghan Farrekk – вокал
Sam Chess – тромбон
Ryan Weisheit – саксофон, кларнет, бас-гитара, вокал
Thor Jensen – гитара
Bryan Reeder – рояль
Chris Gelb – барабаны, перкуссия

Sweet Megg и ее странствующие музыканты перенесут вас не в прошлое, а в созданный ими самими новый мир. Лидер группы – очаровательная и загадочная Sweet Megg. В каждую песню  она привносит неповторимое сочетание меланхолии и эйфории — восхитительное и разбивающее сердца. Группа органично сочетает элементы Новоорлеанского свинга, Гарлемского свинга, Парижского кабаре и типичного «барного» блюза в рамках одного завораживающего музыкального представления. Саксофонист Райан Вайсхайт переосмысливает мир, а Сидней Беше, Лестер Янг и Чарли Паркер играют все вместе с ним.

 Meghan Farrell(Меган Фаррел) или Sweet Megg – вокалистка из Нью-Йорка с очень разнообразным репертуаром. Первыми, кто оказали на нее влияние, были ранние исполнители блюза. Мегг изучала джаз в Париже, где ей полюбился французский шансон. Сейчас половину своего времени она проводит в Нэшвилле, исполняя кантри и западный свинг. Sweet Megg взяли всего понемногу от  Бесси Смит и Билли Холидэя, Пэтси Клайна и Боба Уиллиса, Эдит Пиаф и Жака Бреля.

Sam Chess (Сэм Чесс) – тромбонист и композитор из Нью-Йорка. После окончания Джульярдской школы, Сэм выступал с септетом Винтона Марсалиса, оркестром Jazz at Lincoln Center (Джаз в Линкольн центре) и со своей собственной группой под названием Sam Chess and the Check Mates. Как говорит Сэм, «Моя самая большая страсть – нести джаз и философию, которую он воплощает, людям по всему миру».

Официальный эндорсер компании D’Addario — Ryan Weisheit (Райан Вайсхайт) – востребованный мультиинструменталист, живущий в Нью-Йорке. Он много гастролировал по США и Европе с различными группами и исполнителями. Райан одинаково свободно владеет всеми видами саксофонов и кларнетом, а также регулярно играет на электрическом басу и поет.

Thor Jensen (Тор Йенсен) исполняет много разнообразной музыки. Являясь участником The Wayfarers, он также входит в состав группы Stephane Wrembel Band, составляет одну треть авангардного трио Bretnotbret, член коллектива Not Club of NYC. Он регулярно выступает с Hazmat Modine и недавно выпустил сольную пластинку с собственным материалом. До этого он провел несколько лет в гастролях по стране с рок-н-ролльными исполнителями Quiet Life.

Bryan Reeder (Брайан Ридер) – пианист и композитор, исполняющий джаз, классическую и современную музыку. Он регулярно выступает в США и за границей. Ридер выпустил несколько альбомов, записал музыку для lm и выступал как лидер группы на таких концертных площадках, как Bemelmans Bar в Carlyle Hotel (отель Карлайл), Feinstein’s и Philadelphia’s Kimmel Center (Киммель центр Филадельфии). Ридер входит в состав группы Криса Нортона, с которым он выступал в Метрополитан Опера и Линкольн центре, пабе Joe’s Pub, а также на различных международных мероприятиях. В качестве композитора он писал музыку и делал аранжировки для биг-бендов, оркестров и камерных ансамблей.

Барабанщик и перкуссионист Chris Gelb (Крис Гельб) был замечен в самых разнообразных музыкальных коллективах Нью-Йорка. Чувственный и вдумчивый музыкант становится все более узнаваемым. Крис —  специалист в области ранних стилей игры на ударных 1920х и 1930х годов.