Александр Сипягин и Михаил Цыганов – одни из самых ярких прогрессивных музыкантов на сегодняшней джазовой сцене Нью-Йорка. Они неоднократно выступали на различных фестивалях, играли в самых известных джазовых клубах Нью-Йорка, участвовали в европейских турах, а одним из своих совместных проектов – Manhattan Time – неоднократно, с большим успехом гастролировали по России. 

Алекс Сипягин (Alex Sipiagin) (труба) – этого музыканта называют одним из самых вос-требованных джазовых трубачей в мире. Он родился в Ярославле и учился в Академии им. Гнесиных в Москве. В 1990-м стал лауреатом Всероссийского джазового конкурса, в этом же году занял 4-ое место на престижном джазовом конкурсе им. Телониуса Монка в Вашингтоне. В 1991 году Сипягин переехал в Нью-Йорк, где работал в знаменитом джаз-клубе Sweet Basil c оркестром Гила Эванса, был  участником оркестров Гила Гольштейна и Джорджа Грунца. С 1995 года Алекс Сипягин был одним из основных солистов знаменитого оркестра Mingus Big Band. С 2000 года начал работать с выдающимся контрабасистом Дэйвом Холландом. В 2003-м Сипягина приглашает в свой состав легендарный саксофонист Майкл Брекер, а последние несколько лет Александр является постоянным участником ансамбля пианиста Гонзало Рубалькабы. В 2000-х Алекс продолжил работать с топовыми музыкантами джаза – Эриком Клэптоном, Дэборой Кокс, Майкл Фрэнкс, Дэвид Сэнборн, Мингус Биг Бэнд, Кенни Вернер, Малгрю Миллер, принимая участие в их записях, многие из которых были удостоены Grammy. На счету музыканта — 12 сольных альбомов, десять из которых вышли на солидном независимом лейбле Criss Cross,  специализирующемся на современном нью-йоркском мэйнст-риме. 

Миша Цыганов (MishaTsiganov)(рояль) родился в Санкт-Петербурге, в 1990 году стал лауреатом Всероссийского джазового конкурса. В 1991-м Михаил получил предложение учиться в музыкальном колледже Беркли (Бостон) от выдающегося вибрафониста Гэри Бертона (Gary Burton); два года спустя переехал в Нью-Йорк. С 2003 года музыкант активно сотрудничал с Чико Фрименом (Chico Freeman), вместе с которым в октябре 2003 на лейбле Arabesque Records выпустил альбом Out Of Many Comes The One. В 2004-м в составе с Майклом Брекером, Рэнди Брекером и Дэйвом Валентайном, Михаил записал альбом NGFOOT. С 2004 по 2008 Михаил работаk в составе легендарного барабанщика Джо Чемберса, с участием саксофониста Гэри Бартца. Михаил записал более 50 альбомов с разными проектами, выступал и записывался с такими музыкантами, как Кларк Терри, Ричи Коул, Клаудио Родити, Чико Фримен, Джонни Колон, Джон Фаддис, Джед Ливи, Антонио Санчес, Бобби Санабриа и многими другими.